注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

谢谢您  

2014-08-25 22:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在雨天为你撑起一把大伞的人是谁?是妈妈。在你生病时细心照顾你的人是谁?是妈妈。在你不高兴的时候安慰你的人是谁?还是妈妈。我想大声说:谢谢您!

            晚上十点,我一边接过妈妈递过来的牛奶,一边奋笔疾书,眼皮子时不时合了上去。刚写完作业,就立马收拾好了书包,直接爬上床睡觉了。妈妈为了保证我的学习质量,一直默默地陪我到深夜,等我进入了甜美的梦乡,她为我检查完作业,才刚开始忙碌地工作。

           第二天清晨下起了暴雨,妈妈像个飞速旋转的陀螺,又是煮鸡蛋,又是削苹果。书没有忘装的吧?妈妈一边收拾一边问。我把起床气发到她身上:装了!你真唠叨!路上还堵车呢,快点!马上背着书包头也不回地跟着爸爸走了。下了第二堂课,我正把手伸进书包里拿语文书,咦?怎么回事?同桌看我急得满头大汗,关心地问道:怎么了?我简直要把书包翻烂了,急得涨红了脸:我语文书没拿!死定了。时间跑得真快,大课间已经过了一大半。我叹了口气:这下完了,梁老师会批评我的。望着窗外的倾盆大雨,心里沮丧到了顶点。这时,教室外闪过一个熟悉的身影。“马儿!”我又听到了那熟悉的声音,是妈妈!她全身透湿,我往她手里一看,是语文书!我立马扑向妈妈,不知道该说什么,心里不是滋味,眼前有些模糊。“上课了!”妈妈笑着拍拍我:“别再大意了,小马虎!”我心里既感动又惭愧。

      母爱是伟大的,我成长的每一步都有您的付出和陪伴,我想告诉妈妈:“谢谢您!”

                                                                                 赵璟源

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017