注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

2014年06月02日  

2014-06-02 21:51:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四(7)班      徐子晴
神奇的机器人
       这是一个神奇的拐杖机器人。
       这拐杖机器人是给老人们和退残疾的人用的。它的身体是问号的上半身,可以在0.5米和1.9米之间调节长度。它在手扶的地方有一个龙头,那龙头用牙齿咬着一个金色的小小的球,好像这是它的宝贝似的。
        拐杖机器人可是会变身的。只要你带上它出门,它就忙起来了,拥有摄像机的它不停地转动摄像机(当然是在别人看不见的情况下),看看四周有没有坏人(它自己可以分辨出)。如果有坏人,它就会发出警报声“嘟——嘟——”要是那个坏人还是不怀好意,甚至是想攻击你,你才不用担心呢!拐杖机器人现在就会变身了:龙的头和人约2米的身子。这龙头人身机器人的样子可威武了。但如果那是一个亡命之徒,不用害怕,拐杖机器人可是刀枪不入的!约30秒就可以制服亡命之徒,将他送往警察局。
        如果有这样一个机器人,你想要吗?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017