注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

中国好舞蹈  

2014-05-25 20:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  四(7)班  罗之南

       在耀眼的灯光照射下,在热情的观众欢呼声里,在焦灼的亲友眼神里中,一位美丽的姑娘登上了舞台。

      音乐响起,潮水般的欢呼声退去,舞者宛如翩翩的蝴蝶,刚一优雅亮相,观众们的叫好声就一浪高过一浪,舞者的美丽雅致惊得有的观众目瞪口呆。舞者柔软的肢体慢慢地打开,脸上洋溢着青春的笑容,没有一丝忧愁和伤感。她的现代舞个性十足,张扬着时代气息,蕴含着民族元素,流露出青春羞涩。在她旋转足尖荡漾出的细致柔美,伴着乐曲,飘满了舞台,充塞了大厅,陶醉了人心。

        观众们屏住呼吸,忘了欢呼,停了鼓掌。评委们都惊叹地注视着舞者,默默地赞赏着。舞台上的灯光,像月光一样神秘,所有人的情绪都随着舞者曼妙身姿起伏着。她犹如仙女驾到,舞得那么沉醉,仿佛天地世间只剩下她一个人。

        舞蹈结束了,观众们突然惊醒了,掌声、欢呼声包围了她,整个大厅成了向她致敬的欢乐海洋。

        这位舞者是谁呢?她就是参加中国好舞蹈节目的北舞毕业生张洪艺。

   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017