注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

桥 的 争 吵(李岑玙)  

2014-04-28 15:18:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一天,在某个地方,很吵闹,好像有人在争论什么。
"我的作用最大!" 
"我的作用才是最大的!" 
"乱说什么,我的作用比你们都大!" ... ...
原来是几座桥在争论谁的作用大。走进一点,仔细地听一听... ...
"我的作用大,我的材料简单,用一根木头就可以了,不像你们... ..."
独木桥话没说完,石拱桥就说:"哼,就你那一根木头,算什么,我们的材料比你那一根木头结实多了!" 
"就是,就是!”其他桥应和着石拱桥。
独木桥不服气了说:“材料简单做的时候就很轻松啊!”
“做得越轻松就越容易倒呀!”长江大桥立刻回答道。独木桥不说话了。
“其实我觉得我的作用最大!”石拱桥说。
“你这是在自夸呀!”立交桥冷笑道。
独木桥说:“你说你的作用大,简直是笑话!”
“哼,我的材料比你那一根木头好多了。”
石拱桥说:“而且是用石头做的,石头还是纯天然的哦,比那些钢铁环保多了!”
石拱桥说这话时看了看长江大桥和立交桥。
长江大桥又说:“你低下的小桥洞只能走几条小船只,而我下面是可以走大轮船的!”石拱桥说不出话了。
“说来说去还是我的作用最大!”长江大桥得意地说。
“为什么呢?”其它三座桥不解地问。
“你们想想,我在人类的心中已经小有名气了,跟我比,你们还差远了!”长江大桥更得意了。
“神气什么,你再怎么神气你的身体永远都是直的,只能往前面和后面走,而我的身体,比你的好多了!”长江大桥懒得理立交桥。
“说不出话了吧,我就说我的作用大,可你们不相信。”
立交桥又说:“哼,有什么了不起的,有那么多路,像迷宫一样的,走得人头晕眼花的!”独木桥瞟了一眼立交桥。“你们都在水面上的,而我是在地上的。”
“在地上就很了不起吗?”石拱桥反问一句。
 ... ...
"我的作用大”
"哼,我懒得跟你们吵,我的作用大是不争的事实!"
"你还敢说你的作用最大,哼,好笑!"... ...

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017