注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

观察日记  

2014-04-22 20:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我刚到奶奶家门口,就看见两只小狗为了争一块骨头打的不可开交。那只小黄狗先是抢到了骨头,只见它咬住骨头,拔腿就跑,小黑狗可不干了,它毫不示弱的追了上去,就这样它们追来追去,又跑了回来。小黄狗终于发怒了,扔下骨头,一下子把小黑狗扑在了地上,一口咬住了小黑狗的脖子。小黑狗使劲地挣扎着,嘴里还“嗷嗷”地叫个不停,一声比一声叫得更响亮。过了一会儿,下面的小狗不在挣扎了,声音叫的也越来越小了,我以为它放弃了那块骨头,刚想上去帮它,只见小黑狗突然一抬头,挣脱小黄狗的同时,卡住了小黄狗的脖子。小黑狗翻过身来,又咬了小黄狗几口,小黄狗凄惨的叫着,灰溜溜的逃走了!战争终于结束了。小黑狗大摆大摆走到骨头跟前,津津有味的啃起了自己的“战利品”。

      我亲眼目睹了这场“狗王争霸”的激烈场面。真是一场有趣的“战争”啊!

 

 

                                                                                                                                                                     廖天晟

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017