注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

意想不到的收获--------邱章昊  

2014-04-22 19:30:54|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意想不到的收获

星期五,爸爸接我放学的时候对我说:“儿子,如果你今天认认真真的完成作业,星期天我就带你出玩,但是如果你没做完的话,你在家里呆一天,不出去玩!”我毫不犹豫的说:“没有问题!”后来我真的就做完了作业,爸爸脸色“阴沉”了下来,爸爸可能在想:“唉,又要带这个小家伙出去玩了,当时真的不应该说的。”可是他在手机上查星期天的天气时,脸上又露出了那“邪恶”的笑容。

星期天,我七点钟就起了床,结果发现天空下起了小雨,我心想:“难怪爸爸那天要坏笑,原来早就知道今天要下雨。”这时我沮丧的走到老爸的旁边说:“老爸!老爸!今天下雨啦!还出不出去玩呀!”老爸回答到:“宝贝!宝贝!不出去了呀!就在家里拼收音机吧?”

九点半我们开始为“工程”做准备,我是“小小建筑工”,爸爸是“监理”,我们认真的阅读“工程图纸”。

十点钟时,我们正式开工了。我做了一半,准备接线的时候卡壳了,这时“监理”发现我出了问题,连忙过来察看,他看了看“图纸”,又看了看我的“工程”,发现了问题,就给我讲了讲,可是我还是不明白,“监理”就开始着急了,紧锁着眉头,自己动手帮我把线接起来。经过我们的共同努力终于把收音机拼装好了。试了一下,没动静,原来没装电池,可哪里有电池呀,我就把我的遥控车里的电池拿了出来,装在收音机里。满怀期待收音机里会发出主播的声音,可是只收到一点点“哧哧咔咔”电波的声音,哎!原来是铜线绕的时候绕错了,所以我们最后以失败告终。

今天虽然没有到外面去玩,但不过我收获了:一、收音机的组成原理。二、更加深了我们父子间的感情,通过拼装收音机让我们父子更加快乐,这种感悟是无限的,这种快乐也是无限,这让我更加的幸福,这就是我意外的收获。

 

                                                                                                         

                                

 

感谢班主任梁老师培养与帮助,感谢儿子有感而发,写的很真实,有感情。语言和内心的活动写的很风趣!我很高兴,谢谢昊昊同学!

赞!!!

                                                                                                                         老爸:邱峰

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017