注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

我自己  

2013-10-28 08:50:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我自己

           ---周骆诚

    想知道我是谁?我会大声骄傲地告诉你,我就是帅气与聪明并存,课外知识无比丰富,人见人爱,花见花开,玉树临风的帅哥——周骆诚。

    我非常帅,一头乌黑的短发披在我大小适中的头上,一双明亮的大眼睛像宝石一样,缀在我那无比帅气的脸上,一张中等型号的嘴巴十分漂亮,时不时还会露出我那两颗洁白的大门牙。

    从上面那些语言中,你就能体会到,我是一个“假话大王”。在假话领域中,我最拿手的,可谓是“拍马屁”。只要我把马屁一拍,哼,那可厉害啰!我就能把天拍下来,把地拍上天。有一次,我和一些朋友到好朋友柯翔家玩,柯妈妈查阿姨为我们准备了“丰盛”的晚餐。可由于查阿姨的手艺不太好,所以我们几个小朋友都说很难吃,看着满桌的饭菜没人动筷子,查阿姨的脸色有点难看,我心想:“阿姨好不容易尽心为我们做的饭菜,我不能说不好吃,否则查阿姨会伤心的。”所以我清了清嗓子,大声地说:“这桌饭菜,色香味俱全,真是太好吃了,简直是人间美味!”然后就大吃大喝起来。我算是哄得查阿姨开心了,却给自己迎来了“马屁精”这个称号。

    我还是一个不折不扣的小书虫,我每看完一本书后,都会被书中的人物吸引,有一段时间,我迷上了《水浒传》,从此天天就幻想着自己是108单好汉中的一个。一天晚上,我睡在床上拳打脚踢,然后被妈妈叫醒。妈妈惊讶地问我:“你在做什么梦了,怎么刚才不停地在叫我是八十万禁军教头——周骆诚!”哈哈,洒家真是一个不折不扣的小书虫,连做梦都还想着书呢!

    这就是帅气、可爱、偶尔还带点小傻气的我。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017