注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-19 11:06:42|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我

钟小四(七)班   陈语萱

我——是一个四年级女生,中等个儿,长长的头发,戴着一副眼镜,总是辩着两个小辫,十分可爱。

我最喜欢吃土豆了!一次妈妈做了一盘土豆,我看到了就大把大把地吃土豆,黄澄澄的土豆,香脆可口,光滑细嫩,一下子我就把一盘土豆吃完了。

我还喜欢看书。我喜欢看杨红樱阿姨的书,郑洲洁叔叔的书……有一次,妈妈在书店里买回来了一本《笨女孩安琪儿》。我连忙把书抱到房里,手不释卷的看起书来,当妈妈把饭菜做好时,妈妈叫我去吃饭,可是我一动不动地在原来地方坐着看书,书里面的人物讲得栩栩如生马小跳、路曼曼、夏林果、安琪儿、张达、、、、、、、都好像在我们身边一样。我一口气就把这本书看完了,意犹未尽。我喜欢这本书里的马小跳和安琪儿,真希望像路曼曼的学习成绩一样好。

   我还会弹琴。我每天都会花半小时练琴,每次回琴,都能弹出好听的曲子来,老师常常表扬我。我希望能像朗朗一样,成为一名优秀的钢琴家。

我就是我,与众不同的我。爱好广泛,独一无二的我!

 

梁老师点评:

文章写得不错,重点写出了自己爱看书的特点,详略得当,结构清晰。继续加油!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017