注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

当文明用餐监督员  

2013-04-15 09:23:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当文明用餐监督员

 

陈清扬 三(7)班

 

我今天当了文明用餐监督员,我可高兴了。

 

晚上,快吃饭的时候,梁老师问:“谁想当文明用餐监督员呀?”话音刚落,一双双小手齐刷刷地举起来,心里可能在想:“梁老师!我吃得快,吃饭时又不讲话,而且爱惜餐具,还不倒饭呢!快来选我呀!”告诉你们哦,其实我也不例外。梁老师左看看,右看看,眼睛不停的转,心里可能在想:“我应该选谁好呢?”过了一会儿,梁老师看到了我,就宣布:“陈清扬今天来当文明用餐监督员!”我惊呆了,没想到梁老师会选我当文明用餐监督员。刹时,同学们都为我鼓掌。

 

我今天当了文明用餐监督员,我可高兴了!但我还不知道把文明用餐监督员的标志给谁!嗯,让我想想……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017