注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

路边的歌者  

2013-04-11 18:45:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                                               路边的歌者
       傍晚,我和爷爷正走在回家的路上。我正低着头、专心致志地看书,忽然被一个嘹亮的声音给吸引住了,我合上那一本书,停下脚步,抬着头,放眼远望去,原来是唱歌的呀!这嘹亮的声音在钟家村上空荡漾。
      我和爷爷来到对面那条街上,只见人山人海的。我从人群中挤了进去,就看见一位长着卷卷的头发,高高的身材的男青年,他穿着黑色的长裤,红色的T恤。他唱得很专注,以至有很多人围观打量他,他也不理会。
走在回家的路上,我想:他真得很勇敢,可以面对陌生人,面对困难也不退缩。
                                                                                                                                                                           黄梓航

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017