注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

一只死老鼠  

2013-12-17 17:09:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                               一只死老鼠

                                                                                                  陈清扬

在上个星期,我在打扫卫生时的时候,一件突如其来的事情发生了。

我竟然在陈语萱的上的位置上发现了一只黏乎乎的东西,我用扫把多了几下,但他还是不动。于是,我对梁晨曦说:“那儿有个黏乎乎的东西,可吓人啦!”“是吗?”梁晨曦瞪大眼睛说:“我倒底要看看是什么东西!”他大步流星地走过去,推开桌子,拿起扫把把那个黏乎乎的东西用扫把弄了几下,才发现是一只死老鼠。我和梁晨曦异口同声地叫起来:“啊!有死老鼠,快跑呀!”刘雅文走过去一看,眼睛瞪大,身体不停地在发抖,但她强装镇定地说:“哼哼,死老鼠有什么好怕的!”翁国政说: “对呀!”翁国政说着说着就拿起死老鼠的尾巴,拿给刘雅文看,刘雅文害怕的说:“快把死老鼠放下,不许用它来吓我!”说着便跑出了教室,躲了为。我情况不妙,用扫把一飞,老鼠从翁国政手中掉了下来。这下我才真正地看清了死老鼠的样子,它的头有一半掉了,还连着几根筋,流了好多血,身体都被磨烂了,有一小块肉好像快要掉了的样子,可吓人啦!最后,还是廖天晟把它清理掉的,真是吓死我了!

这只死老鼠从哪里来的?它又怎么进来的?它又是怎么死的?对这些问题,我至今还一头雾水。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017