注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

班级扫老鼠  

2013-12-17 17:07:36|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 班级扫老鼠

      叶宇航

   所有同学来上学时所带的食品迷失的迷底揭晓了,那就是班级老鼠,这事还得从上星期讲。

   上个星期我们那组做清洁,一天中午,同学们走后我开始做清洁,当我正拖第二组的地时,扫第三组的陈清扬突然尖叫一声:“啊!老鼠”随着一声桌子撞击墙的响声后,教室里死一般的沉静,我轻轻地走过去,只见一只差不多铅笔袋那么长的灰色小老鼠被夹在桌子和墙之间,肚子上有一道长长的口子,小老鼠的肠子已经完全露出来了,我赶紧闭眼,不想看到这个情景。不知廖天晟是有意还是无意,专门把老鼠扫到梁晨曦面前,他已经吓得没力气叫了,只是往后面躲。

   我挺可怜那只老鼠,它在白天时不能出来,好不容易没有人出来,出来透个气,结果送了一条命。我对人类残忍地对待动物感到气愤,就因为老鼠偷东西而要杀害它们,动物也有生命,它们有生命权,有活在世界上的权力,希望人们能改正这一切!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017