注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

观 察 日 记  

2011-12-07 07:29:56|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观  察  日  记

                                                                     12月3日      晴          周雨晨

  一进动物园,我首先看到的动物是在墨水湖里翩翩起舞的黑天鹅。

   它戴着一顶桔红的帽子,又大又扁的嘴,小小的眼睛,长长的脖子,穿着一身黑衣服,短短的尾巴,桔黄色的脚蹼,在湖中自由自在地游着。

  工作人员丢一些白菜在湖面,黑天鹅们争先恐后地向有白菜的地方游去,它们把脖子伸进水里,再用嘴撕咬白菜。你看,这边的两只黑天鹅在抢一颗白菜呢!两只黑天鹅都扯着白菜往后拉,结果,右边的那只胜利了!它们吃完后,就心满意足地“嘎嘎嘎”,“嘎嘎嘎”地游走了。那边的两只黑天鹅依偎在一起,长长的脖子摆成爱心形,多么相亲相爱呀!有的黑天鹅不停地游水,有的用脚蹼拍打着水,有的在水面嬉戏,还有的扇动翅膀在湖面飞翔,好像卫兵在巡逻。

  黑天鹅真有趣!

                                   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017