注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

观菊展  

2011-11-08 22:30:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  观菊展                      

                       刘雅文

金色的秋天到了,美丽的菊花开了。今天早上,妈妈带着我来到钟家村看菊花展,妈妈说金秋菊展是江城最经久不衰的花卉展,今年的菊展主题叫“金秋菊韵”。 哇!这里真是菊花的世界,有粉的,黄的,蓝的,紫的,红的,白的……远远望去好象排着队正向我们招手问好。这些菊花芬芳迷人,千姿百态,有的像向日葵,有的像小太阳,有的像卷毛发,有的像马蜂窝,可爱极了。更有趣的是园艺工人将这些色彩缤纷、形态各异的菊花拼成了各式各样的造型,有代表吉祥的孔雀鸟、有奥运会的火距、有象征着平安的大帆船、还有我们雄伟壮观的大桥……. 我用相机拍下了这一幅幅美丽的景象。

妈妈说菊花不仅美丽更有着坚持不屈的精神,天气渐渐冷了,其它花都败了,只有菊花在瑟瑟秋风中怒放,这种不畏严寒,不怕困难的精神是值得我们学习的。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017