注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这是我们的一片天地

这里记录着2010年入学的一年级7班的成长故事

 
 
 

日志

 
 

观菊展  

2011-11-07 20:54:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观菊展

                                                张睿康

观菊展 - zjcjsxx107 - 这是我们的一片天地

 

观菊展 - zjcjsxx107 - 这是我们的一片天地

 

观菊展 - zjcjsxx107 - 这是我们的一片天地

 周末,我和爸爸妈妈一起去看了菊展。

菊花真是千姿百态。形状有的像狮子头,有的像海胆,有的细得像头发,还有的像舌头,立菊还小得像芝麻。颜色也挺多的,可以说是五颜六色了。有黄的,紫的,白的,红的,粉的,其中最特别的颜色就是黑色,它非常罕见。造型也多种多样呢,有的像帆船,帆船是红色,紫色,黄色的菊花组成的,有的像塔,塔是黄色的菊花组成的;有的像桥,它就像长江二桥的造型,还有拉索呢;有的像一把大伞,它是由直径4米,3000余朵立菊组成的;有的像凤凰;还有的像农家小院,晚上,霓虹灯亮的时候,很漂亮,我们还在里面感受了一下农家的气息。

菊花真好看。我真想去摸它,但又不忍心摸它,我怕摸了它,却伤害了它。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017